الماسه وكلي وناسه عراقي برونزي
الجنس : الابراج : عدد الرسائل : 271 العمر : 33 SMS : انا اجمل شب بيتمني بمشوار يشاركني
مش متلك انت مضيعني بحركاتك وملبكني
واذا حلوة بايدا بتوميلك يتلحقها وبتتركني
صدفه لو علي الطريق يسلم عليي شي رفيق
دغري رح تعمل تحقيق تسالني وتحاسبني
من ووين وكيف وليش رفيقي هوي ومن قديش
دوب وتعذب معليش صرلك عمر معذبني السٌّمعَة : 19 نقاط : 6126 تاريخ التسجيل : 10/12/2009
| موضوع: كــيكــة الــتــوت الأربعاء يناير 06, 2010 7:32 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير :- 1/2 كأس ماء. - 3 ملاعق حليب بودرة. - كأس ونصف طحين. - 3 بيضات. - 3 ملاعق فانيليا. - ملعقتين بيكنغ بودر. - كأس سكر. - كأس صغير من الزيت. - 3 ملاعق جيلي بالتوت.لــِ التغطية تحتاجين كلا من : - 12 حبة جبنه كيري. - كوب سكر بودرة. - ملعقة صغيرة ونصف فانيليا. - علبة كريمة خفق صغيرة. طريقة التحضير: -تخلط المواد الجافة اولاً. - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات. - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة. - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج. - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر. - تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج او الفراولة.وبالهنآء وَ العآفيـَة | |
|